30 avril 2015
Muffins Lovely Chocolate
Ingrédients
(pour 14 muffins environ):
2 oeufs
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
120 ml de lait
200 g de chacolat
100 g de beurre fondu
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6)
- Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter le sucre vanillé puis le lait. Le lait assurera le moelleux des muffins.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre. Incorporer au mélange.
- Ajouter la farine et la levure chimique, sans oublier la pincée de sel.
- Chemiser les moules. S'il s'agit de moules en papier, cette étape n'est pas nécessaire.
- Les remplir aux 3/4, enfourner et laisser cuire 20 à 25 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires